غير مصنفمباريات اليوم

جدول مباريات الاحد 4 تموز 2021 والقنوات التي ستعرض المباريات اليوم

جدول مباريات الاحد 4 تموز 2021 والقنوات التي ستعرض المباريات اليوم

من خلال موقعنا كورة لايف اون لاين سوف تتعرف على اهم المباريات التي ستقام اليوم الاحد 4 تموز 2021 والقنوات الناقلة للمباريات من الدوري المصري وبطولة كوبا امريكا … وغيرها من المباريات الاخرى التي يمكنك مشاهدتها من خلال معرفة جدول المباريات الذي سوف تتعرف عليه من خلال موقعنا.

المباريات التي لطالما انتظرها الكثير من محبي كرة القدم من جميع انحاء العالم والتي سوف يتم عرضها اليوم الاحد.

في بطولة كوبا امريكا 2021 من ربع النهائي سوف يلتقي الفريقين من منتخبي كولومبيا و اوروجواي في العاصمة المصرية القاهرة في منتصف الليل ، بالاضافة الى انه ستقام مباراة قوية في الساعة 3:00 بين منتخب الاكوادور ومنتخب الاجنتين ضمن بطولة كوبا امريكا 2021.

سوف يتواجه طلائع الجيش وبيراميدز ونادي المقاولون مع انبي ، بينما سيلتقي في ارضية الملعب من الجولة 28 في الدوري المصري نادي سموحة ونادي الاهلي.

اليوم ، تستمر مباريات دور المجموعات من دوري أبطال آسيا ، مع استمرار تامبينيس روفرز جيونبوك ، وراتشابوري بوهانج ستيلرز ، وناغويا جرامبوس جوهور دارول ، وجامبا أوساكا تشيانغراي يونايتد.

جدول مباريات اليوم الاحد والقنوات الناقلة للمباريات تاريخ 2021 _7_4

كوبا أمريكا – ربع النهائي _ المباراة _ الموعد _ القناة الناقلة

كولومبيا – اورجواي  00:00 مصر، 01:00 السعودية beIN Sports Max HD 5
الاكواردور -الارجنتين  03:00 مصر، 04:00 السعودية beIN Sports Max HD 5

 

الدوري المصري – الجولة 28 _ المباراة _ الموعد_ القناة الناقلة

طلائع الجيش – المقاولون العرب  17:00 مصر، 18:00 السعودية ON TIME SPORTS
إنبي -بيراميدز 19:00 مصر، 20:00 السعودية ON TIME SPORTS
الأهلي -سموحة 21:00 مصر، 22:00 السعودية ON TIME SPORTS

الدوري المغربي – الجولة 25_ المباراة_ الموعد_ القناة الناقلة

المغرب التطواني -نهضة الزمامرة 17:00 المغرب، 18:00 مصر Tamazight HD
اتحاد طنجة – الجيش الملكي 17:00 المغرب، 18:00 مصر Arryadia SD/HD
الدفاع الحسني الجديدي – شباب المحمدية  19:15 المغرب، 20:15 مصر Arryadia SD/HD
أولمبيك آسفي – نهضة بركان 21:30 المغرب، 22:30 مصر Arryadia SD/HD

دوري أبطال آسيا – المجموعات_ المباراةالموعد

جيونبوك _تامبينس روفرز  13:00 السعودية، 14:00 الإمارات
بوهانج ستيلرز_راتشابوري  13:00 السعودية، 14:00 الإمارات
جوهور دارول_ناجويا  17:00 السعودية، 18:00 الإمارات
تشيانجراي يونايتد_ جامبا أوساكا  19:00 السعودية، 20:00 الإمارات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock